Они совсем не то...

Эстетика и красота из слов и чувств.
Играет хорошо чертовка,
Но нету в этом глубины, которую вдохнуть и выдохнуть,
Ты сможешь с оболденным чувством.

Умы, умы, одно лишь хваставство,
Одни других перебирая
И думают, что повезло,
Хотя ведь новечка не знают.

Подборка кадров в клубень жалких змей.
Они стараются набрать подобных,
Но нет в них правды,ложь не смей!
Ты принимать за души их холодные.

Бежать не смей, не будь подобием их игр.
Пусть будет так,как надо им.
А ты смотри и наблюдай по титрам
Они совсем не то, что хочешь видеть ты.


Рецензии