Банальная любовь

Я ведь знала тебя другим-
Эталон, мужской идеал,
Был ты близким и самым родным,
Но всё время другую искал...

Мы разрушили мир свой дотла
Я - иллюзией, ты - реальностью.
Та любовь, что меж нами была,
Оказалась простой банальностью.

Мы прошли через ложь и обман,
Так случилось совсем неслучайно.
Пережив наважденье, дурман,
Всё же верим в любовь отчаянно!

13.08.2020
Лучезара


Рецензии