Защитникам Заполярья

Давайте вспомним тех,кто Заполярье защищал,
Кто жизни не жалел своей в бою кровавом.
Всех,кто за Кольский полуостров воевал,
Всех,кто покрыл себя нетленной славой!

Они за наш,Советский Север шли вперед,
И ни на шаг назад в боях не отступали.
И защищали нашу Родину и свой народ,
И Северный наш край,и Мурманск отстояли!

И в День Победы россыпи цветов,
Несут к ногам Алеши, со слезами.
И поминают наших дедов и отцов,
Что наш с тобою Север в битвах защищали!


Рецензии