Я пошлю все печали к чёрту...

Я пошлю все печали к чёрту
И начну свою жизнь с нуля.
Я хочу воскресить из мёртвых
Сероглазого Короля.

Я сама восстану из пепла,
И рука об руку, вдвоём,
Мы пройдём некошеной степью
И России песнь пропоём.


Рецензии