Бесы

Бесы, бесы, кругом одни бесы,
И даже внутри они.
Места, места, нигде нет места,
Где спрятаться мы бы могли.

Кружит, кружит, мороком кружит,
Сбивает людей с пути,
Нужно, нужно, очень всем нужно
От бесов своих уйти.

Страшно, страшно, конечно же, страшно
С бесами в бой вступить,
Важно, важно просто отважно
Бесов своих победить.

Трудно, трудно, как же нам трудно
Бесов этих изгнать,
Блудом, блудом, они сладким блудом
Умеют к себе привязать.

Сложно, сложно, порой очень сложно
С бесами бой вести,
Но все-таки можно, можно, можно
Души людей спасти.


Рецензии