Бунтовщик

Бунтует несогласный человек,
Завязывает жизни нить узлами
Всё потому,что дела жизни в жизни нет
И занят разными побочными делами.

Бунтует человек не просто так:
Он не "согласный" - это значит :"гласный",
Он не молчит - кричит,орет,ревёт,...
И дополняет всё движениями страсти!

Бунт ,как стальная полоса,
Когда с нее все сняли стяжки...
Прорвались в жизнь наружу голоса
И режут время, мир свивая в стружки...

Бунтует несогласный человек...
Он просто есть и всем не согласован:
Он - вне всего ,он - нигилист,он - нет,
Он мотивирован и... малообразован...


Рецензии