Нас жизнь ведёт

НАС ЖИЗНЬ ВЕДЁТ

И беспризорны пепельные тучи, –
Бросаются неласковым дождём …

Нас пандемией озадачил  случай, –
Который день мы с вирусом живём.
Послало Время нам коронавирус,
И Небо не перечило в тот час.
Беда землянам вовсе не приснилась, –
Явилась испытанием для нас.
От испытаний никуда не деться,
За неразумность надобно платить.
Нас жизнь ведёт и нагружает сердце,
И разум нагружает, чтобы жить.

13 августа 2020


Рецензии