Просто и сложится

Взгляды разные,
     И мысли складные.
Все наглядные
     Были и ладно бы.
Только строится
     Как-то шатко, хлипко.
И устроится
     Уже враньём липким.
Взгляды разные,
     Есть несуразные.
Коль не можется,
     Просто и сложится.
И  без разницы,
     Пока что кажется.
Завело куда?
     Да и неведомо.
Пролетят года,
     Почти торпедою.
13.08.20.


Рецензии