Чуть ниже линии юга

Чуть ниже линии юга,
чуть выше линии севера,
где с шага сбивает вьюга,
роняя в поля из клевера,

где солнце на западе всходит,
где падают вверх дожди -
случайностей не происходит,
там просто - конец пути...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
13 августа 2017г.


Рецензии