Дикарка

(Фото автора)

Уже пяток кошачьих лет
Дикарка в доме проживает.
Не любит рук чужих привет...
И от своих порой сбегает.
   Мала, черна и неприступна.
   Едва услышишь голосок.
   Но каждое в рассвете утро
   Несёт головки колосок.
В ладошку преданно хозяйке
Кладёт и сердце, и любовь...
Не назовёшь её лентяйкой,
Всегда приходит, вновь и вновь.
   Придёт и сердце замирает,
   Как-будто говорит без слов -
  "Прими,любимая хозяйка,
   К своим ногам МОЮ ЛЮБОВЬ!" - 13.08.20.


Рецензии