Душа океан...

Души не бывает не много ни мало
Душа океан - крупинкою стала
Хрусталик слезинки...
Как льдинки...как капля...
Душа это небо...Душа это мама...

Душа это сердце которое бьётся
От боли и счастья бывает, что рвётся
Душа невесомый полёт в бесконечность
Душа это рай...Душа это Вечность...


Рецензии