Не вини ты поэта - Аккорды!

Нарисуйте очаг, хоть на грубом холсте,
На кирпичной стене, только чтобы тянуло...

А.Розенбаум


НЕ ВИНИ ТЫ ПОЭТА...

Не вини ты поэта за вольность,
Это с вздохом дано как и песнь...
Он бы рад обнаружить резонность,
В отношении чувств коли есть...

Но вот видя своё в этом "споре",
Где, от века, то день, а то ночь...
Он конечно у чувств не в фаворе!
Не найдя середины средь кочь...

Вот и пишет он песню за песней,
(То, с штормов, выходя, то из снов)
Как и ищет той гавани пристань,
Не приемля в тех сводах оков...

Не вини ты поэта за "пошлость",
Это чувства что зрели без Вас...
Не найдя, ни покоя, ни звонность,
Спотыкаясь в границах под час...

Не вини ты поэта... 


АККОРДЫ :

Am Е Am
Не вини ты поэта за вольность,
Dm G7 С
Это с вздохом дано как и песнь...
(бабочка - 2) ( бабочка ) С
Он бы рад обнаружить резонность,
G Em Am *(F)
Он бы рад обнаружить резонность,
Dm Е Am
В отношении чувств коли есть...

(С - Баррэ) Em Am
Вот и пишет он песню за песней,
(бабочка - 2) ( бабочка ) С
(То, с штормов, выходя, то из снов)
G Em Am
Как и ищет той гавани пристань,
Dm G7 С *(F)
Как и ищет той гавани пристань,
Dm Е Am
Не приемля в тех сводах оков...

*(F) - как акцент ( можно с ним, можно без )


Рецензии