Пороки наши...

Пороки наши...что завём любовью
А кто то страстью прикрывает их...
Уроки не учил о первозданном
Уроки о познанье...жизнь...

И всё что мы зовём прекрасным чувством
На небесах назвали грех паденья в низ
И даже быть любовником искусным
Нам не даёт перевернуться с низу в высь...

И по шагам идя приблизив вечность
Мы молча любим и любимы в час ночной
Цена греховности...нас не колечит
Но в низ смотреть...боимся мы порой...


Рецензии