О себе

Сегодня расскажу Вам о себе:
Имею скромно возраст.
Образование ненужное нигде.
И знаний тьма серьёзных.
Не привлекался, без наград,
Без книг и не судимый.
Всегда общению я рад,
Люблю и сам любимый.
Из всех постов, что занимал
Остался лишь поэтом.
Я очень много написал
И Вам судить об этом:
О том какую жизнь прожил,
Какой имею опыт.
А те, кого недолюбил,
Пусть зло за то не копят.
Колодец у души моей
Глубок, чтоб в нем напиться.
Я не держал в душе камней
И мне прекрасно спится.
Шампанское моих стихов
С годами лишь крепчает.
Но я с читателем готов
Вдвоем попить и чаю…

13.08.2020 Дмитрий Дробин


Рецензии
Можно и на чай!
С улыбкой я!

Виктория Гребенюк Роженкова   23.09.2020 12:35     Заявить о нарушении
Прямо выпросил комплимент...

Дмитрий Дробин   23.09.2020 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.