Если выбросить - что упало

Если выбросить - что упало,
если выдохнуть - что пропало,
если вычерпать - что достало -
остаётся - не так уж мало...

Нам же хватит -
обедов и вторников,
и листвою шуршащих дворников,
нам же хватит -
кота мурчащего -
никогда - мышей не ловящего...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
13 августа 2018г.


Рецензии