Из партитуры тишины...

Из партитуры тишины
Я вычел девять нот.
Но снились мне всё те же сны –
Из тягот и длиннот.

Я все смычковые убрал,
А всё же – тошно мне.
Один лишь звёзд немой хорал
Остался в тишине.

Я вымолил у Бога сил
Для онемелых рук.
И вот – я звёзды погасил...
И всё исчезло вдруг.


Рецензии