ХодоК

За пятьдесят перевалило
И стал болеть я всякий раз.
Оставила былая сила
И сердце от тоски заныло,
Стал плохо видеть правый глаз.

Я раньше был ходок на лево,
Любил я женщин и вино.
Там в рай любви манила Ева
Своею ножкою под древо,
Где душу черт тянул на дно.

Но все проходит в круговерте
И изчезает за холмом,
Чтоб прогореть в душе огнем
И дымом стать в минуту смерти.


Рецензии