Как судьба их бы не разделяла...

Как судьба их бы не разделяла -
Они рядом всем бедам на зло,
Да преград, сколько б не выпадало,   
Проходить им всё вместе везло.
Лишь вдвоём у них лад только в жизни,
Между ними страсть ярко кипит.
Друг о друге их чувства и мысли,
Их любовь - самый сильный магнит...


Рецензии