Я на всю жизнь запомнил

Звездой большой мелькнула, в моей жизни летом,
но к осени исчезла, как след кабриолета,
упала ягода с куста, душа по сени пуста,

хляби плачут, тучи ниже, грязь кругом, осенней жижи,
зима пришла суровая, кругом посмотришь лёд,
я на всю жизнь запомнил, любовь твою как мёд.


Рецензии