Ты шьешь добро, из шерсти вяжешь

Ты шьешь добро, из шерсти вяжешь
Тот мир, что лучше и добрей.
Для пса котлету молча прячешь,
Коту - подстилку, что теплей...
Рассветы с радостью встречаешь,
Шагами меришь красоту
Природы - ты её вкушаешь,
Ей заполняешь пустоту
Внутри себя, что словно язва,
Мешает вновь счастливой быть...
Она давно..., и не заразна,
Но как-то все не полюбить...
А сердце ждёт, душа страдает
И шепчет фразы в темноту,
Надеясь, что рассвет узнает...,
Что переполнет пустоту.

12.08.2020г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 
Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка
 

P. S. Отдельное спасибо музе, давшей тему для написания... Благодарю!


Рецензии