***

Улетают мысли не спрося...
Ни у сердца...ни у разума...ни душу...
Улетают мысли навсегда...
Улетают...больше ты не нужен...

Улетают...как по осени листы...
Осыпаются с деревьев под ветрами...
Улетают...твои помыслы чисты...
Улетают...только боль и раны...

Улетают с птицами на юг...
Где тепло и солнышко чуть ярче...
Ты останешься...где холодно мой друг...
Где любовь...уж ничего не значит ...


Рецензии