Он выходит из землянки..

Он выходит из землянки
Прогуляться в лес густой..
Он-Порфирий(плачьте,янки!),
Парень очень непростой..

У него джаз-банд средь леса,
Он для белок царь и бог...
Не найти вам круче беса
Среди леса(он не смог)..

Путь лежит его к реке-
Удочку несёт в руке!
Жизнь его так хороша...
Посмотрю-поет душа!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.