Я босиком по половницам...

Я БОСИКОМ ПО ПОЛОВНИЦАМ...
БЕЖАЛА УТРЕННЕЙ ЗАРЁЙ...
ЧТОБ ВСТРЕТИТЬ СОЛНЫШКО...КОТОРОЕ ИСКРИТСЯ...
КОТОРОЕ ВДОХНЁТ В МЕНЯ ПОКОЙ...

Я БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУСЬ В СТАРИННЫЙ ДОМ...ЗАБУДУ...
ВЕДЬ ТАМ МЕНЯ НЕ ЖДУТ...КАК ПРЕЖДЕ...И ЛЮБЯ...
Я НЕ ВЕРНУСЬ...ПУСТЬ ВСЕ МОИ НАДЕЖДЫ...БУДУТ...
ОСТАНУТСЯ В СТАРИННОМ ДОМЕ...НАВСЕГДА...

Я ВСТАЛА ВЗРОСЛОЙ...ВЫРОСЛА...А ПАМЯТЬ...
ОНА...КАК ПЫЛЬ...ОСТАЛАСЬ В ДОМЕ ТОМ...
ГДЕ ДЕТСТВО...ЮНОСТЬ ПРОВОДИЛА...
ГДЕ МНОГО ПЕРЕЖИЛИ В НЁМ...

ГДЕ БЫЛИ ССОРЫ...СМЕХ...ЛЮБОВЬ...ОБИДЫ...
ГДЕ ЖИЗНЬ КЛЮЧОМ...ЖИВИТЕЛЬНО ТАК БИЛА...
ЧТО НЕТ ТЕПЕРЬ...УЖЕ В СТАРИННОМ ДОМЕ...
И БОЛЬ УШЛА...НО ПАМЯТЬ НЕ ОСТЫЛА...

Я НЕ ВЕРНУСЬ У КРАТКОЙ...МИМО...
ЧТОБ ПРОХОДЯ...НА ОКНА ПОСМОТРЕТЬ...
И ТЕПЛИТЬСЯ НАДЕЖДОЙ МНИМОЙ...
ЧТО ТАМ ЖИВУТ...И МОГУТ ОТОГРЕТЬ...


Рецензии