Выбор

"Ты не дай им опять закатать рукава",
Но, они их опять закатали.
Не на отмашь костлявой рукой по зубам,
Но от этого, легче, едва ли.

Не в подвалах под толщею мраморных плит,
Не под пытками с страшною дыбой.
Мой народ, мерзкой ложью подобно магнит,
Незаметно так, сделал свой выбор.

07.08.2020 г.


Рецензии