Слёзы клоуна...

А почему у клоуна бывают слёзы?
А топ модели это ведь не куклы?
А кто сказал...что Чаплин не серьезный?
Быть может кто сказал...того нам стукнуть?

У каждого живого есть все чувства...
И ведь у мёртвого есть даже то...
Что ведь не каждый назовёт за неподвижностью искуством...
А мастер видит мелочи во всём...

А почему на сцене плачущий всем клоун...
По прежнему он в людях вызыват смех?
Да потому что он не может по другому...
Да потому что...в этом есть успех...

А может ли такое вот случится...
Что персонажи сказок оживут?
И в каждом человеке поселиться...
В ком плачущий пьеро...а в ком то шут...

Быть может...мир наш перевёртышем вдруг станет...
И плачущий не вызовет наш смех...
А топ модель не куклою предстанет...
А девушкой знакомою для всех...

А почему у клоуна бывают слёзы...


Рецензии