Женщина моя

Ты моя надежда,
        ты моя опора
В жизни этой нежная,
        женщина моя.
Сколько ж между нами
        в жизни было споров
Кто сильнее любит,
        ты меня иль я.

Жаль, что спор остался
        так и не решённым
Нет ведь теоремы
        просчитать любовь
И моё сердечко
        в теле углублённо
По тебе скучает
        будоража кровь.

13.08.2020 06:18


Рецензии