Счастья горы...

Теперь уж точно ухожу.
Как лестница, жизнь моя    крутая.
Тебя совсем сейчас  не жду.
Я поднимусь, я полетаю.

И не считаю, что   прошла,
Ступеньки были, была и  остановка.
С тобою рядом, рядом  шла,
Теперь шагать  вдвоём не ловко.

И чувствую твои взгляд к себе,
Моё стремление не спонтанно.
Остались чувства, но они во мне,
Прости, но больше не желанный .

Был трудный первый этот шаг,
Затем с души упали все оковы.
Хоть без него совсем никак,
Я верю, дальше счастья горы.

Пусть  трудности, что  впереди,
Но лучше, чем с тобой падение.
Ступеньки вверх должны  вести,
Такое искренне, моё решение.


Рецензии