Разрушены мосты...

Разрушены мосты и переходы...
Разрушены подходы и пути...
Как удержаться в быстротечности потока...
Куда спешат безумные мечты...

Как не успеть...чтоб задержаться где то...
На том краю...быть может берег крут...
А мы спешим куда то...из неоткуда...
Чтоб догонять не тех...а те...от нас бегут...

И станет ближе...голубое небо...
Когда поймёшь...где быль...а где мираж...
Годами нерастраченную нежность...
Бегущему с тобою...по вверх течению...отдашь...


Рецензии