И грибов сегодня много в основном это лисички

И грибов сегодня много,
В основном это лисички
И опята…
С прочим строго…
То всё больше лишь для птичек.
Без причин не будет водки,
А без водки – грубой ссоры.
По воде виляют лодки,
А по небу бело горы…


Рецензии