Мысли в зоопарке

Я видел задницу мандрила
В зоологическом саду.
Она как будто говорила:
"Всегда имей меня в виду.

Наивно зенками не хлопай,
Ведь жизнь и попа суть
одно:
К вам, людям, мир такой же попой
Повёрнут строго и давно".

Мы зла на зверя не держали –
Что взять с макаки, дикаря?
Наоборот, детишки ржали,
На попу красную смотря.

А Саша даже сделал фото...
Пусть в жизни – задница живьём,
А мы смеёмся отчего-то,
Фотографируем, живём.

Пусть к нам лежать остался задом
Мандрил, обнявши деревцо,
Но знаю точно: счастье рядом.
Судьба покажет и лицо.


Рецензии