За нашими Каменными Мирами взялись наблюдать

   За нашими Каменными Мирами взялись наблюдать

Ребята!  За нашими Каменными Мирами взялись наблюдать
Каждая Личность – все – каждый -  будет оценен –
И Личности будет разрешено что-то - а что-то – запрещено -
Это по характеру Личности – какие вибрации эта Личность
Испускает в пространство

Причём – злобных вибраций от нас не желают получать
От нас ждут вибраций радости и старания в полезных делах

Вот мне – например – разрешено смолить памулки –
Укладывая тяжки на любой напиток –
(но крепкий алкоголь я не пью) – пожалуйста – медитирую!
И мне разрешено есть колбасу и курицу – а яйца мне разрешило –
В день по одному яйцу – съедать – само куриное племя –
За то - что я заперла вирусы куриных болезней – но я редко ем яйца

А злобных по характеру людей будут приучать
Приниматься за дела – от которых те испытывают радость -
У кого-что лучше получается
От нас не желают получать вибрации горечи от непосильной или
Бесполезной работы – работа должна быть в удовольствие
Пусть Личность и понимает – что на труд нужно усилие воли –
Но и вибрация радости должна присутствовать за успех в работе

Нас избавят от дел - где есть вибрация страха и дел - где
Есть вибрация горечи – из-за тяжести – непосильной какого-то дела

Личность будет делать с пониманием - что дело очень полезное
И радоваться своим успехам!

                Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии