Послевкусие

Отзыв на "Мою любовь ты пригубил..."
         Вера Балясная
http://stihi.ru/2020/08/12/180

Ты пригубил мою любовь.
И я, ответно, пригубила.
Но, послевкусием, лишь боль
И горечь, сердце окропила.

В порыве страсти, только брал.
Мне ничего не отдавая.
О, это был желанья бал,
Где клетка каждая кричала.

Забыв о трепетной душе,
Сливались два горячих тела.
Но, на последнем вираже,
Любви коснулись неумело.

Все поменяло, в миг, цвета.
И песня счастья зазвучала.
Теперь такая высота..,
Которой раньше не бывало!


Рецензии
Красиво и чувственно, Тамара! С улыбкой,

Любовь Гаус   14.08.2020 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо , Любочка! Особенно за чувственно!
С ответной!

Тамара Эйдензон-Чёрная   14.08.2020 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.