Мир на ладони

Мир на ладони грибника –
Лисичек полная рука.

Мир на ладони сладкоежки –
В глазури сладкие орешки.

Мир на ладони садовода –
Мозоли и дары природы.

Морковь и яблоко в ладони –
Мир доброты для друга пони.

А для кондитерской руки
Не будет мира без муки.

Цветочный мир в руках флориста,
Мир звуков в пальцах пианиста.

Для мамы мальчика Серёжки
Весь мир – в Серёжкиной ладошке!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.