В дороге

Не выпускаю телефон из рук,
Скука в дороге достала.
Создаю наборы букв,
Вот ещё минута пропала.

Сзади сидит девчонка...
Разговоры о погоде? Которые потом забывают,
Да брось, ведь конец пути ещё не скоро, может её тишина утомляет .

Можно показать ей эти строки,
Всё ж какое-то разнообразие.
Только б не показаться с заскоком,
Сказав -Посмотри на моё безобразие- .

Так пусть эта поездка запомнится, хотя бы этими строками.
Пусть ваши мечты исполнятся,
И не будьте никогда наедине с собой одинокой.


Рецензии