Сезон весны

Ах природа дорогая
Как душа моя болит
По тем дням, когда шагая
Твой цветущий вижу вид.

И любуюсь нежным цветом
Народившейся листвы
Ведь весны твоей сюжеты
Краше всякой похвалы.

Потому и в сердце трепет
Вызывает сей сезон
Красотой зовёт и слепит,
Дорог сердцу в жизни он.

13.08.2020 06:02


Рецензии