О, интернетская свобода!..

О, ИНТЕРНЕТСКАЯ СВОБОДА!..

Ироническое

О, интернетская свобода!
Ты нам на горе и беду.
Побуду год поэтом года,
А после в грузчики пойду.

31.05.12 г., день

* Увы, случилось стать поэтом пятилетки.


Рецензии