Что-то было не так

Виктория Благамузава
ТАНСГЕНДЕР МТФ

Что-то было не так.

Я упала с луны-подари мне цветы!
Жарких рук,клик объятий
И бардак на кровати!
Расцелуй-обомлею,расцвету
Орхидеей!

Будем ночь мы не спать,
Под луной танцевать!
Изучать камасутру,
Так, проснемся под утро!
Что-то было не так,
Приберем сей бардак..

Ах,конечно мечтаю,
Выпить чашечку чая.
С хлебом,маслом и сыром,
Под луной, так красиво!...

СКАЙТЕРРА БЛАГАЯ МУЗА
13.08.2020


Рецензии