Отражение зари

У истока свежих вод в зарю вечернюю окрашен,
Над головами красный небосвод.
Обнявшись нежно, стояла пара молодая,
В любви желанной и без забот.

Светом красным сияли облака,
Вода ручьём бежала у ног из родника,
Скрываясь где - то там вдали,
В отражение вечерних вод зари.


Рецензии