Как гекзаметр 1

Какая жаль, что ласточки так скоро

оставят нас. Уже во все концы

цветейшим августейшим командором

отправлены десантные гонцы.


И звездный дождь - реалия ночная,-

когда найдет блистательная сень,

мистерии особенно играет

над огородами погасших деревень.


13 08 20


Рецензии