13-е, четверг

Какая сложная и интересная жизнь
С годами начинаешь ценить её
Всё наносное,ненужное уходит
Рассматриваешь прошлое,как через призму
На ошибках учишься только своих

Поседевший туман расстилается по ограде,по саду
Холодно,руки даже озябли-самовар пора растопить
Чаю с дымком да с печеньями хочу себя и близких угостить

Друзья постепенно уходят-теряем близких
Встречаемся или на свадьбах или на похоронах
Жизнь утекает,как сквозь пальцы песок,быстро быстро
Хочется любви,покоя,тепла

Самовар разгорячился,пыхает громко-руки в боки
Мы всё время куда то мчимся
Подальше от злобы,серости
Стараемся не слушать грязные склоки

У меня в лесу есть потаённая,небольшая поляна
Поляна из васильков
Чудное блюдечко с голубыми краями
Окаймлённое высокой травой

Постарайтесь беречь отношения,семью себя
И принимайте каждый день,как небес подношение
Васильковая полянка захдалась меня...


Рецензии