Осень, постой

Серое утро вливается в мою комнату,
Капли дождя разбиваются о стекло.
Город накрыт огромным серым облаком,
Осень уже стучится ко мне в окно.

Листья сухие кружатся на сером асфальте.
В светлую грусть превращается любая радость.
Хочется тёплого чая и тёплых объятий.
Осень, постой, ещё же только август!


Рецензии