Сережка

За рекой гармошка,
Под окном Сережка.
Отпусти меня, маманя,
Погулять немножко!

-Знаю я гулянки ваши,
Дай вам только волю!
От Сереги уж две девки
Принесли в подоле!

Обижаете маманя!
Я ж не буду дурою!
Наградили вы меня
Личиком с фигурою!

Да с такою-то красой
Не с Серегой мне гулять,
А по городу Парижу
С олигархом рассекать!

Ладно! Только к девяти
Дома чтоб как штык была!
Не хватало, чтоб ты тоже
Мне в подоле принесла!
*********************

-Ой, Сереженька, не знаю,
Как же маменьке сказать,
Что уже через полгода
Нам с тобой уже рожать!

Это как же это НАМ!
Я, что надо, сделал сам!
А рожать- тут бабье дело.
Чай сама ты залетела!

И пошел Серега прочь,
За гармошкой в темну ночь!
       12.08.20г.


Рецензии