Об этом помни

Лучше нам поправками резвиться,
Чем курочить то, что создал труд.
Хватит сатане уже молиться,
ЦРУ поддерживая блуд.
Нам никто не дарит на ладони
Счастье плодотворных мирных дел.
Каждый баламут об этом помни,
Если ты писать об этом сел.
  13.08.2020г.06:51


Рецензии