Напоследок, всё ж возьму своё

На малине в карты мы играли,
Было всё по совести, ништяк.
Пойло дружно залпом выпивали,
Без закуски, прямо натощак.

И всё было чинно, благородно,
Расписали пульку в первый раз.
В подворотне пёс визжал истошно,
Намекал на шухер нам Барбос.

В хату разом к нам ввалилась банда,
Уложила на пол всех в момент.
Не спасла козырна даже карта -
Справка, что мне выдал комендант.

Документ растоптан был нагою,
Мне свободы, видно, не видать.
И придётся нам теперь с братвою
Жизнь свою на нарах коротать.

Честный мент большая нынче редкость,
Днём со гнём его нам не сыскать.
От того и жду от них лишь пакость,
Мне б на зону только не попасть.

А менты шманают нашу хату,
И конца, и края не видать.
Повязали, видно, падлы, батю,
И давай они его ломать.

Жизнь моя как медная копейка,
Вроде есть она и нет её.
Ждёт меня в раю моя злодейка,
Напоследок оторву своё.


Рецензии