Средняя

            Песенка написана по просьбе красноярского барда
            Сергея Климонтова. Тему и две первых строчки он
            мне предоставил, а вот сюжет развивался сам собой.

У меня ты совсем не первая
И, я думаю, не последняя:
Я же вижу, какая стерва ты,
А поэтому будешь средняя!

Да и я у тебя не финишный
И уж точно не дебютирую...
В ситуации нашей нынешней
Отношения я утрирую!

В этой нынешней ситуации
Всё как будто бы замечательно.
Только бы не перестараться мне,
Не влюбиться бы окончательно!

Ты весёлая, ты задорная,
Ты красивая, но и вредная!..
Подчиняюсь тебе покорно я,
Забываю, что ты лишь средняя...

Проболтался тебе случайно я,
Когда ты была так воинственна:
- Амазонка моя ты крайняя,
Ты любимая и единственная!

Не нужна мне чувырла средняя
И блондинка на всё согласная.
Ты, ей богу, моя последняя,
Амазонка моя прекрасная!


Рецензии