Шла за мной по пятам

Шла за мной по пятам неизвестность
Наполняя пространство грозой
Засевая прозрачности местность
Золотой и лучистой росой
Превращая желание в волю
А по жизни бескрайнему полю
Прокатилась  людская молва
Нет в церквях  и теней божества
Есть людское коварство …и вера
Истончилась как дряхлая шаль
Игры разума…нет им предела
В шутовство обрядили алтарь
Русь святую продали евреям
Лет уж тысячу…. веру поправ
Древний Род истребили….и время
Предков веру развеяло в прах
Нуворишам пустыни склонились
И предали 7 тысяч веков
Где родные богини ходили
Понаставили страшных крестов
До сих пор пребывают в поклоне
Спины согнуты, страх – господин….
И сжимается русская воля
Вспоминая всю мудрость седин
И земля, что взрастила колосья
И вода, что хранит чистоту
Свежий воздух  в скалистых утёсах
Царство Духа в себе берегут
Всё едино в творении высшем
И рабами не выстлан мой мир
Что ж свобода?....она не зависит
От церковных утех и кадил
У души нет кумиров …как горько
Наблюдать,  как присягу дают
Смерти,…..что на кресте всенародно
Не стыдясь, челобитную  бьют……
13.08.2020г


Рецензии