Ноет почка...

Что за ночка..
Ноет почка..
Спит жена-
Хлебнув вина.
В голове гуляет строчка:
Жизнь паскудна и трудна!
Умирать совсем не страшно-
Страшно тихо умирать!..
Под себя(уже не важно)..
Просто обоссаным спать.

Стыдно маме-
Сына в яме
Грязный, по уши в дерьме,
Еле шевелит губами,
Пьянка только на уме.
Ей хотелось космонавтом,
Или чтобы адвокат..
Он же станет алконавтом
Собутыльникам собрат.

Дальше люди-
Хуже будет.
Сына воровать начнет,
А потом его осудят
За какой нибудь гоп-стоп.
И в конце его посадят,
И в тюрьме прижмут к стене,
В душу пьяную нагадят,
Туз бубновый на спине.

Кем он выйдет?
Не обидит
Мать старушку и отца?
Как он будущее видит?
Не начало ли конца?
Что за ночка..
Что за строчка..
Чья-то в ней судьба видна..
Ноет, ноет моя почка
От вчерашнего вина...


Рецензии