Давай погадаем по звёздам

Давай погадаем по звёздам,
Нынче звездопад!
Давай погадаем по звёздам,
Они падают невпопад...
Давай ночью выйдем на улицу,
В небо подняв глаза.
Нет солнца - не надо жмуриться,
Только звёзды и луна...
Я снова сегодня не выспался,
На луне смотрел на тебя.
С сигареты пепел сыпался
И кофе выпит до дна.
Милая, моя девочка,
Я скучаю без тебя!
Хорошая, моя девочка,
Не улетай от меня!


Рецензии