Братьям белорусам!

Щиты, дубинки, берцы, каски,
С экранов льётся ложь тирана.
Народ не верит в эти сказки,
Сочатся кровью его раны.
Страна, твои сыны не  трУсы,
Светлы стремления и чИсты!
Вставайте братья-белорусы,
Разбившие врагов,фашистов!
Дрожит усатый узурпатор,
Свобод душитель, жалкий вор.
Ещё немного и в Гааге
Ему озвучат приговор!
***********

Жыве Беларусь!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.