Без женщин жить нельзя на свете!

Без женщин жить нельзя на свете, нет!..*
Без женщин чёрен был бы белый свет!
А без мужчин, какой послали бы на небо
женщины Всевидящему на завет** - ответ?

                *оперетта «Сильва» (песенка Бони)
                **завет - наставление:
                «…и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь…»
                (Библия, Бытие, глава 1-28)
 


Рецензии